Интернет-магазин GuloGulo.ru
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка по
всей России

Скидка 5% при
предоплате

Гарантия на товар -
6 месяцев

Осень-зима’2016 – городской рюкзак снова в тренде!

Администратор 7 декабря 2016

Городской рюкзак который сезон подряд не сдаёт позиции в женских коллекциях. В этом году подиум покоряли рюкзаки именитых дизайнеров и модных домов Chanel, Louis Vuitton, Versace, D&G, Lanvin, Blumarine, Michael Kors…

Несмотря на огромное разнообразие форм, фактур и красок, всё же можно выделить основные сезонные тенденции, пропагандируемые кутюрье. И вот несколько из них: Правильные геометричные формы. Чаще всего на подмостках появлялись квадратные, прямоугольные, трапециевидные аксессуары. Иногда эту «прямолинейность» разбавляли рюши, бахрома, но в целом всё выглядит довольно правильно, без ассиметрии и наворотов. Кстати, в нашем магазине вы как раз подберёте такие варианты.

Настроение задают материалы и фактуры: дизайнеров совершенно не смущают мех, пайетки, стразы, пластик, текстиль разных видов, хотя неизменным фаворитом классически остаётся кожа, кожзам и замша. Они универсальны и идеально подходят к разным образам, зато мех – отличный тандем зимней одежде, а бусины и пайетки смело дополнят вечерний наряд. Да-да, рюкзаки сейчас носят и в пир, и в мир.

Эмоций добавляют цвета, принты и вышивка.

Вновь популярны хищные расцветки, флористика, колор-блокинг, футуристичный металлик, вышивка и символика в духе хиппи, оформление рюкзака в виде мягкой игрушки и др. Если вы не сторонник подобных акцентов, вам тоже угодили и предложили целую плеяду классических черных, коричневых, красных, серых, синих и бордовых оттенков. Любители «нежнятины» оценят пастельные цвета. При этом не забывайте, что вы не обязаны подбирать цвет аксессуара в тон обуви или повторять комбинации из одежды. Вы можете уравновесить слишком активный наряд рюкзаком сдержанного тона или, наоборот, повторить принт с костюма на рисунком рюкзака, цитируя Versace.

С размерами всё просто: здесь можно плясать в любую сторону. Дизайнеры не против крупных форм и совсем компактных рюкзаков, которые сойдут за клатч или портмоне.

С чем носить? Современный рюкзак спокойно заменит повседневную, спортивную и парадную сумку, а это значит, что сегодня его сочетают практически с любыми нарядами: с джинсами, сарафанами, юбками мини и в пол, с деловым костюмом, коктейльным или даже вечерним платьями. Например, Michael Kors, столь почитаемый поклонниками sreet-stile, удачно совместил классическое длинное пальто с меховым аксессуаром. А Lanvin оттенили буржуазность шубы в пол замшевым рюкзаком.

Как носить? В руках. Казалось бы, рюкзак создавался, чтоб освободить руки, но это правило не работает в нынешнем сезоне. Вы будете в тренде, если будете носить рюкзак за ручку, как сумку.

Мы не сомневаемся, что вы – сами себе дизайнер и стилист, а эти советы – всего лишь вектор для вашей фантазии. Создавайте модные образы, миксуйте, носите аксессуары под настроение! А мы попробуем угадать его и предложить самый модный рюкзак с вашим характером!

Написать комментарий